А где вы их берете?Сами что ли снимаете?Везет вам!!!
если бы))))))))))))
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW
А где вы их берете?Сами что ли снимаете?Везет вам!!!
если бы))))))))))))
Gallina, СПАСИИИБООО!!!!!!!)))))
Первый раз такие фотки классные вижу!!!!)))
Первая вообще слов нет...!!!!))))
девушка на первом плане затмила всех
Все на фото пьют белое вино, Козловский один красное. За 12 число хорошие фотки.
Что то Ина и Андрей выгладят грустные...
А мне Инна очень усталой кажется.
Это Андрей после концерта в Германии, июнь 2009г.
у, новье
Gallina, СПАСИБО!!!!!!!)))))
Свежайщая фотка.
Галина, спасибо!!!
Залевский его так...гм...за коленку ухватил)))) вы не знаете случаем..Залевский не близкий друг Бори Моисеева?)))) шутю...
Мне очень нравится Андрей Данилко. Поэтому придумала такой колаж из любимых фоток, взяла ватман и наклеела все то, что мне нравится и очень хотела сфоткать и показать вам. Но фотка неудачная, она была пробная, но телефон потеряла, а фотка вот осталась...Тут все самые замечательные фотки Андрея за последние годы, жаль плохо видно, снято вечером при свете бра
Так вверху маленькая афишка с концерта 2004 года 29 марта Андрея в Москве, на котором я была и маленькая бумажка с автографом, который распечатан из инета
Знаете, уже столько лет прошло, и вроде сейчас и нечего особо слушать, такого вот как раньше были песни у Верки, а вот этот колаж снять со стены не могу....и жизнь так нагружает, что просто некогда вообще вспомнить о Данилко. А вот придешь домой иногда, что-то так плохо, врубишь песни: "Плакать или радоваться" или "Смсочка" или альбом "Дансинг", или песню "Харашо" или "Гарилка"..посмотришь на улыбающегося Андрея и вроде ничего..так поддреживает...И жить хочется...
Отредактировано Ритуля (21-11-2009 01:15:04)
Ритуля, я помню ты говорила мне про этот колаж! Молодец, что показала его! Много фоток.
Мне очень нравится Андрей Данилко. Поэтому придумала такой колаж из любимых фоток
Ритуля,отличная идея! А для меня лучшей пилюлей остаётся "Оптимистическая".Она для меня на все случаи жизни. Хотя,ты вот написала и мне очень захотелось послушать "Смсочку",ну или ещё что-то того же периода......давно не слушала. А песни на самом деле заводные,позитивные!
Ритуля,отличная идея! А для меня лучшей пилюлей остаётся "Оптимистическая".Она для меня на все случаи жизни. Хотя,ты вот написала и мне очень захотелось послушать "Смсочку",ну или ещё что-то того же периода......давно не слушала. А песни на самом деле заводные,позитивные!
Да, "Оптимистическая" мне тоже очень кажется пилюлей от всего... "Бела полоса.." , а для меня она всегда в паре с песней "Киев- Одесса", они две такие "батарейки" для жизни... А еще, сейчас очень нравится "Хорошо красавицам" и "Бери все" , весь альбом "Трали-вали", соскучилась... Приятно послушать...
Отредактировано Ритуля (28-11-2009 00:29:15)
весь альбом "Трали-вали", соскучилась... Приятно послушать...
Да,ты обсолютно права!Этот альбом какой-то особенно удачный и позитивный получился.Весь такой......белая полоса!
А хорошо красавицам у меня вообще ассоциируется со всем фильмом "приключений Верки",который я очень,очень люблю.
Кстати,давно не пересматривала ...надо будет исправить.
Спасиб Галь за фотки!!
как всегда всё)) все смеются а Андрей серьезный))
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW