Если с 16 лет, то уже в этом году 20 лет, как они вместе.
Это здорово, что есть рядом друг, который всегда поддержит, особенно в творчестве, в таком тонком как юмор...Инна молодец Хотя я ревную ужасно
Отредактировано Ритуля (23-01-2009 23:59:12)
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW
Если с 16 лет, то уже в этом году 20 лет, как они вместе.
Это здорово, что есть рядом друг, который всегда поддержит, особенно в творчестве, в таком тонком как юмор...Инна молодец Хотя я ревную ужасно
Отредактировано Ритуля (23-01-2009 23:59:12)
Хотя я ревную ужасно
если честно, я тоже
Я думаю, что хорошо иметь хорошего друга, что вам можно доверять и работать одновременно. Они были друзьями в течение долгого времени. Тем не менее, иногда я думаю, что это трудно Андрей встретиться кто-то другой, и Инна виноват в этом. Если вы думаете по этому поводу, которые могут конкурировать с Инной? Девочка никогда не будет так хорошо, как Инна. Так Инна является причиной Андрей не найти любовь.
Если вы думаете по этому поводу, которые могут конкурировать с Инной? Девочка никогда не будет так хорошо, как Инна. Так Инна является причиной Андрей не найти любовь.
Инна вне конкуренции на мой взгляд. А так я с тобой согласна.
что это делает Инна? фотка старая но прикольная...
Тем не менее, иногда я думаю, что это трудно Андрей встретиться кто-то другой, и Инна виноват в этом. Если вы думаете по этому поводу, которые могут конкурировать с Инной? Девочка никогда не будет так хорошо, как Инна. Так Инна является причиной Андрей не найти любовь.
Габриэла,да,я с тобой согласна!Мне тоже так иногда кажется,что когда проводишь так много времени с одним и тем же человеком,по неволе начинаешь всех остальных сравнивать с ним(искать ему равных или замену).
Не знаю,как там у них с Инной....но такое бывает часто.И не только у мужчин,у женщин тоже.
Вообще-то мне кажется,что это глупо сравнивать кого-то с Инной.Если бы она ему так идеально подходила(чтобы всех на неё равнять),то давно бы уже на ней и женился! А раз не женился,значит,она ему подходит,как товарищ,как партнёр по сцене,но это не ЛЮБОВЬ.И если он соберётся искать её,эту самую любовь,то тем более нечего будет сравнивать....он же не работать с ней будет,а жить.
Я,конечно,от всего сердца желаю ему найти и то,и другое в одном и том же лице(и партнёршу и жену)....но,мне кажется это довольно сложнова-то....
Одно из двух : или мы скоро узнаем,что они наконец-то поженились с Инной(претворяясь,всё это время,что между ними ничего нет )или же,если он будет искать такую,как Инна,..Инна скоро потеряет работу! А мне её жаль!
Отредактировано Dev (24-01-2009 23:37:41)
День Рождения Бориса Моисеева
Таврійські ігри
Вечірка продюсерської компанії mamamusic
Инна женат, имеет дочь. Инна не оставит своего мужа. Инна необходимо надлежащее жена и надлежащего матери. Инна всегда с Андреем, и это не выгодно для Андрея частной жизни. Андрей не может выполнить, если девушка Инна всегда с Ним. Существует предел для дружбы, но в этом случае он чувствует, как они нашит вместе!
Ledy
Мерси за фотки!! ой я не могу..Андрей в этой своей черной кепочке всегда еще раз спасиб за кадры
Инна всегда с Андреем, и это не выгодно для Андрея частной жизни.
Наверное,так оно и есть....но мне иногда кажется,что ему это даже нравится,он "прикрывается" её близостью .Он за Инной,как за каменной стеной!
В конце концов...раз его это устраивает!
Gallina,хорошая фотография! И точно...рядом тарелка стоит совсем пустая,а у него - не тронутая. И вилку он держит так,как будто она там не при чём...мол :"Я её просто так держу,для красоты"...
Отредактировано Dev (09-02-2009 00:31:55)
Gallina,хорошая фотография! И точно...рядом тарелка стоит совсем пустая,а у него - не тронутая. И вилку он держит так,как будто она там не при чём...мол :"Я её просто так держу,для красоты"...
Интересная фотка. А в тарелке такая щедрая порция!
А в тарелке такая щедрая порция!
ну так ведь кто хорошо работает тот и ест хорошо
Смотря на Андрея, с каждым годом он работает все лучше и лучше
с каждым годом он работает все лучше и лучше
Верно!!
ну так ведь кто хорошо работает тот и ест хорошо
Смотря на Андрея, с каждым годом он работает все лучше и лучше
Молодцы! Комменты-
блин......опять видно Андрей почти налысо подстригся мне кажется ему по фиг что у него на голове)) главное чтоб причесывать не надо было и сушить долго а если еще кепочку одеть тогда вообще проблем никаких)))))))
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW