Это он в Египте отдыхал после гастролей в мае 2004году
Откуда ты знаешь? Видела его там? ))
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW
Это он в Египте отдыхал после гастролей в мае 2004году
Про это когда-то писали в прессе, хоть я уже и не помню таких подробностей (дату и т.д.)...
Про это когда-то писали в прессе
У меня есть эта фотка в журнале Viva и там написано, что иногда Андрею удается выбраться (то ли вырваться) к морю... Можно, конечно, взять журнал, но это не особо важно! Просто было интересно, почему Рита написала, что эта фотка из Египта!
Спасибо, Галя!!!
Леся В 2004 году были большие гастроли у Андрея! Я тогда ооочень увлеклась всем этим и начала виснуть в форуме. В Новый год мюзиклы и второй альбом Верки. Потом в январе Америка. С февраля громадные гастроли по России, которые закончились, эх, 28, 29 марта концертами в Москве и 3,4 марта в Питере. нет, там больше концертов было. А потом Андрей уехал отдохнуть в Египет, как тогда писали в прессе в конце мая 2004 года и фотку я эту помню. Да, они были в в журнале Viva только потом тоже. Этот журнал вышел в 2007 году. А потом в 2004 была изумительная передача "Большая стирка" в июне. и Потом премия "Муз ТВ" Андрей получает премию за лучший альбом "Харашо". 2004 год -это был бум! Верка тогда завоевала Россию!
Отредактировано Ритуля (26-02-2011 09:08:38)
Этот журнал вышел в 2007 году.
Я этот журнал купила в Алуште, а в Алуште я была всего один раз - в 2005 году!!! Тогда еще висели рекламы этого журнала в Симферополе примерно 1х1.5 метра с Андреем!!!
28, 29 марта концертами в Москве
Я в декабре 2003 устроилась в налоговую, в январе или феврале 2004 поехала в Центр (Москвы) по каким-то делам и вдруг вижу огромные афиши с концертом Верки, кажется, в Олимпийском!!! Билеты тогда стоили от 4 до 8 тыс. руб., а в налоговой первые полгода я получала 2 тыс. руб, потом 2500 руб.!!! Вот и ходи на концерты с такой зарплатой!!! Да и поближе хочется сесть, а билеты будут тогда уже стоить где-то около 6 тыс., не меньше!!!..
Я этот журнал купила в Алуште, а в Алуште я была всего один раз - в 2005 году!!!
Да, я ошиблась..этот журнал вышел 28 июля 2005г. в Украине. У меня есть сканы статей и фоток с этого журнала. Нам их Юля менержер "Мамамюзик" прислала из Киева для старого форума. Только они такого формата, что я не могу их выставить в форуме. Может их Паше скинуть? А фотку с обложки вы все знаете, там Андрей с тюльпаном. См. страницу 2 этой темы.
А концерты были в зале "Россия". Я была там 29 марта. Вот афишка:
Отредактировано Ритуля (01-03-2011 17:59:02)
Отредактировано Ритуля (02-03-2011 13:58:42)
Gallina вот это эксклюзивчик, прям в самолете
Gallina,супер фотки.Спасибо большое!
А фотка с нашими ребятами так вообще...бомба! Повезло же вам всё-таки!!!!!! Очень было приятно её ещё раз посмотреть.
Первая фотка сделана после концерта у нас в Донецке 21.10.2010
Дама так прислонилась!!!
Дама так прислонилась!!!
Ага, обвилась как лиана.
Дама так прислонилась!!!
Ага, обвилась как лиана.
Это Евгения. Она и на концерт с подругами бесплатно прошла и под сценой танцевали и автограф взяла и сфоталась, прям всё смогла сделать! Эти фото я с сайта В Контакте взяла.
Она и на концерт с подругами бесплатно прошла
Как это у нее получилось??? Должно быть, блат?!
Как это у нее получилось??? Должно быть, блат?!
Ну, как она рассказала умоляли охрану их пропусть на концерт, когда он уже начался, где-то полчаса они их уговаривали, предлогали какие-то деньги (но меньше чем билет стоит) охрана их пустила бесплатно. Они стояли весь концерт под стенкой на ступеньках, потом танцевать ходили, получили в подарок от мамы фотку на которой Андрей поставил потом автограф.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW