Жаль, плюсик поставить не получается...
А что за плюсик?
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW
Жаль, плюсик поставить не получается...
А что за плюсик?
Мы с мамой думали, что это будет "левая" Верка. Но я поняла, что настоящая, когда афиши висели по всей Москве и на 2 радиостанциях Верка приглашала на этот свой концерт!!!
О да, помню эти рекламы по телевизору, Верку на экранах в супермаркетах, афиши... как такое чувство предстоящего праздника.
А что за плюсик?
С права под сообщением ноль стоит, если на него нажать вылазит "+" и "-", ели сообщение очень нравится нажимаешь "+", тогда вместо 0 будет +1.
С права под сообщением ноль стоит, если на него нажать вылазит "+" и "-", ели сообщение очень нравится нажимаешь "+", тогда вместо 0 будет +1.
Спасибо! Я тоже не знала об этом!
Леся! Что это за фотка? 346 Кто на ней?
Леся! Что это за фотка? 346 Кто на ней?
Ну а как ты думаешь? Она в разделе "Фото Андрея Данилко"!!! Приглядись повнимательней, особенно на второго молодого человека слева!..
Это же Андрюшкаааааа!!!
Спасибо, Паша!
Как вам такая фотка???
Леся
Замечательная фотка!!! Молодец!!! Завидую!!!! А Инна здорово получилась! Я про фотку где ты такая симпатичная ! А последняя была уже, я думаю это просто хулиганит Андрей с Инной!
Отредактировано Ритуля (21-01-2011 23:51:17)
Как вам такая фотка???
Я только одним удивлена! Как это стеснительный Андрей решился так хулиганить на камеру?..
Я только одним удивлена! Как это стеснительный Андрей решился так хулиганить на камеру?..
У них был период такой хулиганистый...надо еще фотки найти из той серии..
надо еще фотки найти из той серии..
оксана, спасибо за эти фото! Здесь у нас их не было, они были на другом форуме.
А я не веру!
Как это стеснительный Андрей решился так хулиганить на камеру?..
Ну, может настроение такое у него было, чтобы похулиганить?! У меня, например, бывает такое... Да и никто не знает, что у Андрея на душе и сердце! Может, он на самом деле Инну любит! А не говорит об этом перед камерами потому, чтобы журналисты сильней не раздували эту тему! И никто об этом не знает, кроме, наверно, самих Андрея и Инны!..
Завидую!!!!
Я про фотку где ты такая симпатичная!
Спасибо, Рита! Но на мой взгляд я на ней получилась просто ужасно!!!..
Приятно слышать хорошие слова о тех фотках, где ты сама себе не нравишься. Спасибо всем!!!
Gallina,спасибо за фотографии.И правда,здесь очень хорошо видно,что они серые!
Вот что недавно нашла в интернете. Наверное, это редкий кадр?
Вот что недавно нашла в интернете. Наверное, это редкий кадр?
Это он в Египте отдыхал после гастролей в мае 2004году
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW