Gallina и Леся! А что это за мероприятие, и где? Ух ты! Леся - поделись впечатлениями!
Фото Андрея Данилко NEW
Сообщений 261 страница 280 из 691
Поделиться26217-01-2011 15:38:51
А что это за мероприятие, и где?
Это клуб Бархат, 13 (т.е. уже 14) мая 2009 г., пресс-конференция после концерта Верки.
Леся - поделись впечатлениями!
Я до сих пор под впечатлением!!!.. Когда Верка вышла на сцену, я чуть не расплакалась от счастья: я все переживала, что Верки мало после Евровидения, а тут - целый концерт!!! Прерд концертом познакомилась с Оксаной (не с форума) и ее мамой, которые тоже были с цветами (я думала, что пришла одна с букетом) и мы разболтались. И когда после концерта они не сразу поехали домой, то я тоже осталась с ними и не пожалела - все репортеры ждали Андрея! Когда они с Инной вышли, то все репортеры перегородили им дорогу и пошли на диваны для пресс-конференции. Андрея стали подгонять: "Давай последние 10 минут, последние 3 вопроса"! Но Андрей ответил: "Я здесь так редко бываю, дайте хоть немного поболтать"!!! Молодец!!! Правда, концерт длился всего 1.5 часа!
Поделиться26317-01-2011 15:39:59
Могу скинуть фотку, где мы втроем, но на ней все получились хорошо, кроме меня!!!..
Поделиться26417-01-2011 16:14:32
Леся! Спасибо огроменное за рассказ!
Сижу, оперевшись на руку!..
Близко сидишь! Интере-есно!!!!
Могу скинуть фотку
Ну конечно быстрей скидывай!!!!!
Поделиться26517-01-2011 17:59:34
Близко сидишь! Интере-есно!!!!
Конечно интересно!!! Никак налюбоваться на него не могла!!!
Вот и мы.
Поделиться26617-01-2011 18:43:54
Леся,спасибо,что поделилась фотками!
Поделиться26717-01-2011 19:20:24
Леся,спасибо,что поделилась фотками!
Да не за что!!! Правда, ужасно я получилась на этой фотке!!!...
Поделиться26817-01-2011 22:27:40
Вот и мы
Вот и с нами Инна стояла после концерта... из-за некоторых невоспитанных она ушла. Обидно, что я стояла между ними два раза но сфотаться не удалось!
Поделиться26917-01-2011 22:53:34
Вот и мы.
Cпасибо за фотку! Жаль, плюсик поставить не получается...
Поделиться27017-01-2011 23:38:45
Фотку можно назвать - бешенное счастье в глазах!!!! Молодец, что обняла Андрея и Инну от души, за всех нас постаралась! Спасибо тебе!
Поделиться27118-01-2011 13:05:56
Леся не знаю чем тебе не нравится как ты получилась... по моему очень даже хорошо и искренне спасибо за фото
Поделиться27219-01-2011 14:25:35
Обидно, что я стояла между ними два раза но сфотаться не удалось!
Первый раз ,когда я дала фотоаппарат Оксане, то она нас не сфотала!!! Фотка удалась со второго раза.
Фотку можно назвать - бешенное счастье в глазах!!!!
Это точно! Так и называется!!!
Леся не знаю чем тебе не нравится как ты получилась...
Глаза у меня очень бешеные!!! Но, видно, и правда, как написала simary, "Бешеное счастье в глазах"!!! )) Да и очень Большая!..
Поделиться27319-01-2011 23:42:36
Вот и с нами Инна стояла после концерта... из-за некоторых невоспитанных она ушла. Обидно, что я стояла между ними два раза но сфотаться не удалось!
Нет слов, одни эмоции!!! Из-за каких дебилов (не знаю, как еще их можно назвать, этих невоспитанных!!!) Инна ушла!!! Опять же, из-за каких-то дебилов, нескольких человек, страдают все остальные!!! Я бы их убила!!!!!!!!!!..
Я даже не знала, что написать на это сообщение, т.к. я в шоке!!!..
Поделиться27420-01-2011 02:46:34
Леся это классно что ты осталась после концерта, и попасть на интервью и сфотографироваться это просто здорово!
Поделиться27520-01-2011 13:34:42
Леся это классно что ты осталась после концерта, и попасть на интервью и сфотографироваться это просто здорово!
Да вообще!!!.. А представь мое состояние в тот момент!!! Ведь мне было стремно идти на этот концерт: как это - Верка в ночном клубе??? Мы с мамой думали, что это будет "левая" Верка. Но я поняла, что настоящая, когда афиши висели по всей Москве и на 2 радиостанциях Верка приглашала на этот свой концерт!!! По крайней мере, я слышала, что на двух!
Поделиться27620-01-2011 18:34:29
Gallina написал(а):
Вы так бурно обсуждаете этот момент, а я не могу понять - что эти невоспитанные сделали? О чем речь?
Поделиться27720-01-2011 20:38:28
Я тоже не в курсе. Да, Галина, расскажи про этих невоспитанных, please!!!
Поделиться27920-01-2011 22:37:20
что эти невоспитанные сделали? О чем речь?
Я тоже не в курсе. Да, Галина, расскажи про этих невоспитанных, please!!!
Когда Андрей фотался со всеми желающими после концерта, я спрашивала у Андрея с Инной можно щас я? и встаю между ними. Андрей и Инна кивали, что можно. А молодёж подбегали и становились впереди, мне приходилось отходить и так два раза. На втором разе я ругнулась вслух Потом Инна ушла в машину. Директор крикнул и Андрею, мол поехали уже! Я думаю, ну всё я в пролёте осталась. И тут спасибо водителю, который отвозил меня домой, мало того, что он меня там ждал, так ещё и крикнул Андрею, что последнее фото! Андрей уже собрался уходить, он вернулся и мы сфотались. Вот так получилось, что без Инны. И автограф я не сообразила у неё взять, она рядом от меня стояла на раздаче автографа у неё была ручка.
Поделиться28020-01-2011 22:52:17
А Андрей уже собрался уходить, он вернулся и мы сфотались. Вот так получилось, что без Инны.
Молодец какой!!!!! Другой бы на его месте мог сказать, что я ухожу, меня ждут, и т.д., и т.п.!!!
Вот так получилось, что без Инны. И автограф я не сообразила у неё взять, она рядом от меня стояла на раздаче автографа у неё была ручка.
А я у нее не брала автограф, только у Андрея!!!
Спасибо, Галина!