"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW

Фото Андрея Данилко NEW

Сообщений 261 страница 280 из 691

261

Gallina и Леся! А что это за  мероприятие, и где? Ух ты! Леся - поделись впечатлениями! :cool:

0

262

simary написал(а):

А что это за  мероприятие, и где?

Это клуб Бархат, 13 (т.е. уже 14) мая 2009 г., пресс-конференция после концерта Верки.

simary написал(а):

Леся - поделись впечатлениями!

Я до сих пор под впечатлением!!!.. Когда Верка вышла на сцену, я чуть не расплакалась от счастья: я все переживала, что Верки мало после Евровидения, а тут - целый концерт!!!  :cool:  Прерд концертом познакомилась с Оксаной (не с форума) и ее мамой, которые тоже были с цветами (я думала, что пришла одна с букетом) и мы разболтались. И когда после концерта они не сразу поехали домой, то я тоже осталась с ними и не пожалела - все репортеры ждали Андрея! Когда они с Инной вышли, то все репортеры перегородили им дорогу и пошли на диваны для пресс-конференции. Андрея стали подгонять: "Давай последние 10 минут, последние 3 вопроса"! Но Андрей ответил: "Я здесь так редко бываю, дайте хоть немного поболтать"!!! Молодец!!!  :cool:  Правда, концерт длился всего 1.5 часа! :(

0

263

Могу скинуть фотку, где мы втроем, но на ней все получились хорошо, кроме меня!!!..

0

264

Леся! Спасибо огроменное за рассказ!

Gallina написал(а):

Сижу, оперевшись на руку!..

Близко сидишь! Интере-есно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Леся написал(а):

Могу скинуть фотку

Ну конечно быстрей скидывай!!!!!  :jumping:

0

265

simary написал(а):

Близко сидишь! Интере-есно!!!!

Конечно интересно!!! :) Никак налюбоваться на него не могла!!!  :love:

Вот и мы. :)
http://s49.radikal.ru/i126/1101/b3/5119e0aa89aa.jpg

+1

266

Леся,спасибо,что поделилась фотками! :cool:

0

267

Dev написал(а):

Леся,спасибо,что поделилась фотками!

Да не за что!!! :) Правда, ужасно я получилась на этой фотке!!!...

0

268

Леся написал(а):

Вот и мы

Вот и с нами Инна стояла после концерта... из-за некоторых невоспитанных она ушла. Обидно, что я стояла между ними два раза  :D но сфотаться не удалось!

0

269

Леся написал(а):

Вот и мы. :)

Cпасибо за фотку!  :rolleyes: Жаль, плюсик поставить не получается... :dontknow:

0

270

Фотку можно назвать - бешенное счастье в глазах!!!! Молодец, что обняла Андрея и Инну от души, за всех нас постаралась! Спасибо тебе! :cool:  :cool:  :cool:

+1

271

Леся не знаю чем тебе не нравится как ты получилась... по моему очень даже хорошо и искренне  :cool: спасибо за фото

0

272

Gallina написал(а):

Обидно, что я стояла между ними два раза   но сфотаться не удалось!

Первый раз ,когда я дала фотоаппарат Оксане, то она нас не сфотала!!! Фотка удалась со второго раза.

simary написал(а):

Фотку можно назвать - бешенное счастье в глазах!!!!

Это точно! Так и называется!!! :)

Карі Очі написал(а):

Леся не знаю чем тебе не нравится как ты получилась...

Глаза у меня очень бешеные!!! Но, видно, и правда, как написала simary, "Бешеное счастье в глазах"!!! :))) Да и очень Большая!..

0

273

Gallina написал(а):

Вот и с нами Инна стояла после концерта... из-за некоторых невоспитанных она ушла. Обидно, что я стояла между ними два раза   но сфотаться не удалось!

Нет слов, одни эмоции!!! Из-за каких дебилов (не знаю, как еще их можно назвать, этих невоспитанных!!!) Инна ушла!!! Опять же, из-за каких-то дебилов, нескольких человек, страдают все остальные!!! Я бы их убила!!!!!!!!!!..  %-)    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
Я даже не знала, что написать на это сообщение, т.к. я в шоке!!!..

0

274

Леся это классно что ты осталась после концерта, и попасть на интервью и сфотографироваться это просто здорово!  :cool:

0

275

CupiD написал(а):

Леся это классно что ты осталась после концерта, и попасть на интервью и сфотографироваться это просто здорово!

Да вообще!!!..  :jumping:  А представь мое состояние в тот момент!!!  :crazyfun:  Ведь мне было стремно идти на этот концерт: как это - Верка в ночном клубе??? Мы с мамой думали, что это будет "левая" Верка. Но я поняла, что настоящая, когда афиши висели по всей Москве и на 2 радиостанциях Верка приглашала на этот свой концерт!!! По крайней мере, я слышала, что на двух!

0

276

Леся написал(а):

Gallina написал(а):
Вот и с нами Инна стояла после концерта... из-за некоторых невоспитанных она ушла. Обидно, что я стояла между ними два раза   но сфотаться не удалось!

Вы так бурно обсуждаете этот момент, а я не могу понять - что эти невоспитанные сделали? О чем речь? :question:

0

277

Я тоже не в курсе. Да, Галина, расскажи про этих невоспитанных, please!!!

0

278

http://s002.radikal.ru/i197/1101/83/62d9c524966d.jpg

+1

279

simary написал(а):

что эти невоспитанные сделали? О чем речь?

Леся написал(а):

Я тоже не в курсе. Да, Галина, расскажи про этих невоспитанных, please!!!

Когда Андрей фотался со всеми желающими после концерта, я спрашивала у Андрея с Инной можно щас я? и встаю между ними. Андрей и Инна кивали, что можно. А молодёж подбегали и становились впереди, мне приходилось отходить и так два раза. На втором разе я ругнулась вслух  :D Потом Инна ушла в машину. Директор крикнул и Андрею, мол поехали уже! Я думаю, ну всё я в пролёте осталась. И тут спасибо водителю, который отвозил меня домой, мало того, что он меня там ждал, так ещё и крикнул Андрею, что последнее фото! Андрей уже собрался уходить, он вернулся и мы сфотались. Вот так получилось, что без Инны. И автограф я не сообразила у неё взять, она рядом от меня стояла на раздаче автографа у неё была ручка.

0

280

Gallina написал(а):

А Андрей уже собрался уходить, он вернулся и мы сфотались. Вот так получилось, что без Инны.

Молодец какой!!!!!  :cool:  Другой бы на его месте мог сказать, что я ухожу, меня ждут, и т.д., и т.п.!!!

Gallina написал(а):

Вот так получилось, что без Инны. И автограф я не сообразила у неё взять, она рядом от меня стояла на раздаче автографа у неё была ручка.

А я у нее не брала автограф, только у Андрея!!!
Спасибо, Галина!

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW