А вот и полное фото к последнему сообщению
Эта фотка намного лучше!!!
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW
А вот и полное фото к последнему сообщению
Эта фотка намного лучше!!!
Вот нашла фотку в каком-то банке))))) На ней отлично видно какого цвета глаза у Андрея - в прессе видела споры на эту тему))))
Вот нашла фотку в каком-то банке))))) На ней отлично видно какого цвета глаза у Андрея - в прессе видела споры на эту тему
Это классный сайт wwwlori.ru, увеличиваешь фото и Андрей как под микроскопом!
На ней отлично видно какого цвета глаза у Андрея - в прессе видела споры на эту тему))))
Мы и на форуме однажды выясняли, какие у него глаза.
Мы и на форуме однажды выясняли, какие у него глаза.
ага, выясняли, выясняли и все равно все остались при своем мнении
ага, выясняли, выясняли и все равно все остались при своем мнении
Как это? я тогда спросила киевского фотографа Ростислава Рипку, он Верку фотал не один раз, он сразу мне сказал, что серые у него глаза. И я об этом на форуме написала. Я с этим согласилась, хотя вначале я думала, что карие.
серые у него глаза
Мне кажется, у него серо -лазурные глаза, и сложное впечатление добавляют "солнечные" блики вокруг зрачка)))
все равно все остались при своем мнении
Ничего не меняется!
Как это? я тогда спросила киевского фотографа Ростислава Рипку, он Верку фотал не один раз, он сразу мне сказал, что серые у него глаза. И я об этом на форуме написала. Я с этим согласилась, хотя вначале я думала, что карие.
этого я не помню я же все это читала, меня еще тогда не было)) я перечитала тогда чутли не весь форум, как только пришла)) да.. было время...
Мне кажется, у него серо -лазурные глаза
Ну да.Бывают же случаи,когда глаза не просто одного цвета,а меняются в зависимости от освещения,от цвета одежды,которая на тебе в этот момент...
(У меня,например,тоже так.Когда я себе документы переделываю(а там надо писать рост и цвет глаз)-это вечная проблема,выяснить какого цвета у меня глаза. )
Ну да.Бывают же случаи,когда глаза не просто одного цвета,а меняются в зависимости от освещения,от цвета
у моей мамы в зависимости от погоды переливаются из серого в зеленый.. летом они вообще такие зеленые становятся, с чем это связанно не известно
оксана, спасибо! Андрей там грустнее всех!
А на последней фотке и я есть!!!
Отредактировано Леся (16-01-2011 00:50:56)
А на последней фотке и я есть!!!
где?)) сохрани и в пэйнте красненьким обозначь, если не сложно, просто интересно)
где?)) сохрани и в пэйнте красненьким обозначь, если не сложно, просто интересно)
Правда, меня не особо здесь можно разглядеть, но я знаю, где я сидела и с кем. Сижу, оперевшись на руку!..
Сижу, оперевшись на руку!..
Внизу слева!!!
Внизу слева!!!
да, да мы увидели спасибо))
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии » Фото Андрея Данилко NEW