Мы всегда будем помнить!

"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Поздравляем друг друга с праздниками! » Поздравлялка:))
Мы всегда будем помнить!

Сегодня День рождение нашего любимого Андрея Данилко! Это наш праздник! Я хочу поздравить всех форумчан, моих друзей в этим праздником! Мы до сих пор тут в форуме! И это здорово! Галя!!! Громадное спасибо тебе за этот уютный и красивый дом, где мы тут встречаемся. Ребята, я вас люблю. Желаю вам всем счастья, любви, здоровья, ой, чтобы всё сбывалось, то что вы задумали. И главное не забывайте наш дом. Галя, тебе мира и благополучия, чтобы все заткнулись с этой войной, и удачи и здоровья!
Вы такие классные....

Отредактировано Ритуля (03-10-2015 00:42:28)
Дорогие девочки, с праздником вас!!!!!!!!! Пусть, не смотря ни на что, в наших сердцах всегда остаётся место для улыбки, а с ней когда-нибудь вновь расцветёт весна ... и подарит нам новые надежды и желание радоваться жизни, смотреть на звёзды, слушать любимую музыку и ... быть от этого счастливыми! Иногда для счастья нужно так мало...
Ой, я тоже всех поздравляю! Скорей бы уже весна, и не по календарю, а по фактам...так уже тепла хочется! Я как раз сегодня заболела... дождалась последнего дня зимы и решила поболеть немножко.Круто...
Выздоравливай Лена!!! Сегодня еще 1 марта день кошек! А я еще сегодня так получилось одного кота потеряшку домой вернула. Спасла бедолагу, у нас на улице никак нельзя оставаться домашнему коту!
А у нас уже весна пришла! Третий день +5! Всё тает! И говорят так будет весь март!!!

Лена!!! Выздоравливай!!!! 
С праздником весны!
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Поздравляем друг друга с праздниками! » Поздравлялка:))