"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии на разные темы: » В мире животных
а от первых двух фоток у меня аж настрой улучшился 
Все фотки хорошие!
Но мне очень с хомячками понравилась!А у меня нет новых фотографий,только старые,которые были уже на другом форуме.
Зато могу выставить вам фотку странного насекомого,которого мы нашли вчера около нашего дома...
Зато могу выставить вам фотку странного насекомого,которого мы нашли вчера около нашего дома...
Ничего себе, такого ещё не видела! 
странного насекомого
это точно
такой интересненький... вот бы узнать его название 
Я и сама пока не знаю точно,как оно называется.Но мы уже видели,что точно таких же продают в зоомагазине.Надо пойти у них узнать. 
Но мы уже видели,что точно таких же продают в зоомагазине.
Боже мой! В зоомагазине!!!
Такая мелочь! Кому-то ещё нравится такой букашка?... У него четыре лапы по бокам и впереди пятая что ли?.... 
Боже мой! В зоомагазине!!!
Такая мелочь! Кому-то ещё нравится такой букашка?... У него четыре лапы по бокам и впереди пятая что ли?....
Нет,он у нас не маленький
сантиметров 6 наверное!!!!!!
Поверь мне,этого достаточно,чтобы вызвать ужас и отвращение у всех,кто его видит.
Мы ж его домой принесли,он у нас живёт в специальном пластмассовом домике(крыша с дырочками,чтобы дышал),так я теперь к тому месту,где он стоит,даже близко не подхожу.
Лапок должно было быть 6,по три с каждой стороны,у него одной не хватает. 
Мы ж его домой принесли,он у нас живёт в специальном пластмассовом домике
А зачем вы его взяли?
Чем вы его кормите?
Лапок должно было быть 6,по три с каждой стороны,у него одной не хватает.
Бедный! У него передняя лапка самая длинная!
Чем вы его кормите?
это наверное самый интересный вопрос
и правда чем его кормить?))
и правда чем его кормить?))
Чё то мне кажется наверное какой-то зеленью?.... травка там, листочки....он такой зелёный, как саранча! 
Да выпустите вы бедного насекомого на природу!!! Он же у вас здохнет!Как пить дать здохнет!! 
второе фото я бы назвала ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ:))))))))))
второе фото я бы назвала ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ:))))))))))
Неееее!!! Спутала с яйцом

А зачем вы его взяли?
Чем вы его кормите?
Я бы ни за что домой не принесла такое!Мы уже несколько лет наблюдаем за ними,они появляются в определённый период.А на этот раз муж с дочкой решили взять домой.Нам в зоомагазине сказали,что они едят листики от роз и ещё какого-то куста(у нас в саду перед домом такой растёт,но не знаю названия).Но до сих пор он ел у нас только листья роз.ПРЕДПОЧИТАЕТ,наверное!
Да выпустите вы бедного насекомого на природу!!! Он же у вас здохнет!Как пить дать здохнет!!
Они живут только в тепле,а на улице уже прохладно становится,там бы он быстрее сдох.
Gallina,какая прелесть твои фотки!!!!!
Такие тёплые...осенние тона. 
Такие тёплые...осенние тона.
да и правда..такие хорошенькие 
Но до сих пор он ел у нас только листья роз.ПРЕДПОЧИТАЕТ,наверное!
Ты смотри гурман какой он!!!!

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии на разные темы: » В мире животных