"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Индийское кино/हिंदी सिनेमा

Индийское кино/हिंदी सिनेमा

Сообщений 321 страница 340 из 543

321

Dev написал(а):

Я всё жду, когда появится версия с переводом для скачивания.

И хорошо - может быть, перевод нормальный будет. Я смотрела переведённый наполовину онлайн (тамильский в оригинале, без перевода).
Подожду, пока ты посмотришь. :)

0

322

Gota написал(а):

И хорошо - может быть, перевод нормальный будет.

Ты знаешь, я дня два назад нашла аж 2 файла для скачивания! :O  Но!..... В первом оказалось, что у меня не показывали субтитры на русском (какая-то абра-кадабра вылезла), наверное, мне не хватает какой-то дополнительной программы для полного счастья. А во втором скаченном файле был русский перевод (правда, любительский одноголосый), но не показывало видео, просто чёрный экран со звуком.
:D Но ничего... мы люди терпеливые. Столько ждали! Ещё подождём. :D

0

323

Gota, привет. Вчера мне позвонила одна моя подруга, сказала, что видела "Ченнайский экспресс" онлайн и ещё сказала, что умирала от смеха, такой он смешной. Если честно, то я ожидала, что угодно, но только не ЭТО! Сама не знаю почему, то ли потому, что он сто лет не снимался в смешных фильмах...то ли потому, что я до сих пор так и не нашла каких-то более или менее определённых отзывов о фильме. :dontknow: Вобщем, отнеслась я к её звонку очень скептически. Вчера вечером, было уже поздно, но я не вытерпела, нашла этот фильм, посмотрела первые 20 минут ..... и потом целый час смеялась, потом ещё дочке рассказала, мы с ней так расхохотались, что я потом уснуть не могла. Я уже и не помнила, что Шах может быть таким смешным! :D Как-то чаще вспоминаю серьёзные фильмы ... Ом Шанти Ом, Девдас, Эту пару создал Бог, Пахели, ну, ты знаешь мои вкусы...
А тут сразу вспомнились его самые первые фильмы, где они больше придуривались, чем играли  :D только теперь, это смотрится более качественно. :cool: Кстати, не знаю, о каком это любительском переводе писали в инете, что он плохой   :question: Этот перевод,не смотря на то, что любительский, мне очень понравился, так прикольно озвучивают! :D качество, конечно, сама понимаешь, - любительское. Но всё равно, молодцы, видно, что старались ребята. :cool:
МУЗЫКА!!!!!!!!! Там сцена одна есть, в поезде, не буду заранее тебе рассказывать, если что, потом поговорим, когда посмотришь; так вот, они там напевают все самые известные песни на хинди. :love: И когда первой зазвучала "Tujhe Dekha To Yeh Jaana Sanam" я чуть со стула не упала от неожиданности :D Такое странное чувство было при этом : я и обрадовалась УЖАСНО, и в то же время даже как-то обидно стало за Каджол  :D Как они могли покуситься на такую реликвию????? :D Но сама сцена была настолько смешной, что ладно, я решила их простить. :P  :D Но зато теперь я знаю, что очень ревниво отношусь ко всем песням, такое же чувство было и когда они пели песню из "Эту пару создал Бог". А может, это потому, что мне тут же хочется переключиться именно на этот фильм, откуда взята песня, а "разорваться-то" я не могу.  :D
Кстати, недавно, такой смешной случай был. Пошли с семьёй гулять в порт, идём по тротуару, не спеша, наслаждаемся почти летним солнышком, тут я решила остановиться около ряда ларьков,где всякие безделушки продают, чтобы сфоткать колесо обозрения издалека. Стою, фоткаю. И тут чувствую, что так хорошо стало, ну так хорошо!....Вечно бы так стояла и не двигалась бы с места. Потом, видимо я всё-таки очнулась и поняла, что что-то не то происходит. Поворачиваюсь, смотрю вопросительно на мужа, а он головой кивает в знак согласия и улыбается : мол, да, да, ты не ослышалась. И только тут понимаю, что из соседнего ларька звучит песня из "непохищенной невесты", и что услышать её в Италии практически невозможно, если только это не индийский ресторан. Я настолько к ней привыкла, что сразу не осознала, что звучит она не из моего компа, а просто на улице. :D , а это уже само по себе событие не ординарное.
Вобщем, вот, это моё первое впечатление от фильма. Сегодня будем досматривать его вместе с дочкой, после школы.

Да, чуть не забыла дать ссылку на перевод, который мне попался. :D  :D
http://kinostok.tv/video/258304/chennay … uhgolosyiy

Отредактировано Dev (05-11-2013 18:38:08)

0

324

Dev

Спасибо за отзыв! Значит, уже появился нормальный двухголосый перевод, это хорошо, я же поторопилась смотреть - текст читал один человек, а тамильский вообще остался в оригинале. Мне очень не понрaвился фильм, и не только из-за плохого перевода.  :(  Даже за  фильм я его не восприняла, скорее за ретро документику, шоу, пародию Шаха на старые фильмы.

До сих пор осадок, не буду пересматривать. Cлишком неприятно  было слушать прекрасное "Sanam", аж плохо становилось, и простить я это ну никак не могу, еле досмотрела - только из-за Шаха и Дипика очень красивая.

Но я рада, что ты всё нормально восприняла и получила удовольствие от просмотра.  :)

Dev написал(а):

Стою, фоткаю. И тут чувствую, что так хорошо стало, ну так хорошо!....Вечно бы так стояла и не двигалась бы с места. Потом, видимо я всё-таки очнулась и поняла, что что-то не то происходит. Поворачиваюсь, смотрю вопросительно на мужа, а он головой кивает в знак согласия и улыбается : мол, да, да, ты не ослышалась. И только тут понимаю, что из соседнего ларька звучит песня из "непохищенной невесты", и что услышать её в Италии практически невозможно, если только это не индийский ресторан. Я настолько к ней привыкла, что сразу не осознала, что звучит она не из моего компа, а просто на улице. :D , а это уже само по себе событие не ординарное.

Да, очень хорошо тебя понимаю.   :love:

0

325

Gota написал(а):

Но я рада, что ты всё нормально восприняла и получила удовольствие от просмотра.

Да, были там 2-3 места, где ОЧЕНЬ смешно было! А в остальном - так себе, нормальный фильм, на одноразовый просмотр. А конец конечно же в стиле южно-индийских фильмов - море крови и т.д.
Кстати, я нашла ещё одно видео, где перевод получше слышен.
http://filmstart.ru/boevik/chennayskiy- … -2013.html

0

326

Dev написал(а):

Кстати, я нашла ещё одно видео, где перевод получше слышен.

Cпаcибо, надо будет пересмотреть хотя бы начало.  :)

0

327

Посмотрела вчера 2 фильма, очень разные.

1. Грустный.

Разбойник/Lootera, 2013.

Сказочно красивые пейзажи. Симболическое зимнее дерево завораживающей красоты - жаль, не нашла фотографий.
Местами фильм напоминает "Слепую любовь".

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/8b84b4fa209deaf1be3a12397114d634.jpg

События фильма происходят в Западной Бенгалии в 1953 году. Индийское правительство готовит новую земельную реформу, которая предусматривает лишение землевладельцев-заминдаров их источников доходов. В это время к хозяину деревни Маникпур обращается молодой человек Варун, работающий археологом. Варун просит разрешения вести раскопки возле семейного храма Чоудри. Современный заминдар дает свое разрешение. Дочь заминдара Ракхи относится к гостю куда с более нежным чувством, чем простое гостеприимство. Но Варун преследовал не столь благородные цели, приехав в деревню. И когда истинные причины его приезда раскрываются, ситуация проявляется в совсем другом свете…

Режиссер Викрамадитья Мотване. В ролях: Ранвир Сингх, Сонакши Синха, Барун Чанда, Дивья Датта.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/48285d5d48e086b5121893a5581af722.jpg

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/fd01f7e2cb13f49996bc9fae622c717e.jpg

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/072cf9559cf1d73da211153b76076eba.jpg

-------------------------

2. Весёлый.

Настоящий индийский роман /Shuddh Desi Romance, 2013.

Сначала показался нудным, но в конце 1-ой части и далeе смеялась в голос. Смотрела с удовольствием. Очень красочный, симпатичные актёры.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/2c7347c4e5796856c6c2f7cd04558194.jpg

События фильма разворачиваются в наши дни, в современной Индии. Главные герои - трое молодых людей, которые запутались в собственных чувствах и пытаются разобраться в них, не особо придерживаясь старым традициям.

Режиссер Маниш Шарма. В главных ролях: Сушант Сингх Раджпут, Паринити Чопра, Ваани Капур, Риши Капур.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/37b0f590a963c23618bfb83fc5fd879b.jpg

0

328

Gota написал(а):

Разбойник/Lootera, 2013.

У этого фильма очень красивый трейлер. :cool: Постараюсь его посмотреть. :yep:

А я только что начала смотреть "Один из тысячи" - но после нескольких минут просмотра, после первого же упоминания о привидениях, решила всё-таки подождать до завтра... :D
А сейчас, когда стала искать описание к фильму наткнулась на такую вот рецензию  :D  :

"Ой, неужели я первая? Нееет, конечно, не первая, просто другие зрители не «дожили», наверное, до конца, а если дожили, пришиблены финалом так сильно, что мысли просто разбегаются. Я и свои-то с горем пополам собрала в кучку. Значит так, впервые со мной такое после просмотра фильма творится. Да и фильм такой смотрела впервые. Самое главное — Это нетипичное индийское кино!!! Степень его нетипичности оцените сами все, кто посмотрит. Что мы привыкли видеть в индийском кино? Красивые пейзажи и яркие краски на праздник холи. Этого здесь нет! Много-много весёлых непошлых шуток, тётушки-клуши, наивные соседи. Этого здесь нет! Массовые танцы и яркие видео на мелодичные песни. Этого здесь нет! Ну как, достаточно нетипично? Предлагаю вот что. Если Вы любите эстетичные яркие мелодрамы, комедии, подумайте лучше, прежде чем смотреть это. Думаю, второе видео из этого фильма может служить своеобразной лакмусовой бумажкой. Если после этого смотреть будете дальше — что ж, могу пожелать не потерять рассудок. А если не станете смотреть — я Вам немного завидую. Хотя в самом начале создатели чётко обозначили, что все змеи, львы, слоны — компьютерная графика, всё равно веришь. Снимаю шляпу перед такой графикой! Голливудские спецы по графике больше не могут спокойно почивать на Олимпе. Когда *краснокожие* наступали на палаточный лагерь наших героев, было жутко и одновременно забавно видеть нарисованные на компьютере красные *бульки* и актёров, падающих без дыр от ран, но изображающих при этом подстреленных. Но дальше становилось всё более жутко. "

....Ну и так далее, там много ещё было написано. Теперь я настолько заинтригована, что не знаю, дождусь ли завтра.

А вот после этой рецензии мне уже что-то перехотелось его смотреть... :D
"Не подскажите, где находится самая лучшая психиатрическая клиника?.. Почему спрашиваю? Ну, если вы читаете эту рецензию, значит, интересуетесь фильмом «Один из тысячи». Так вот я его уже посмотрела. И после увиденного до сих пор не могу прийти в себя. То, что фильм крышесносный — это 100%. Некоторые считают его шедевром, а некоторые плюются. Но всех, как магнитом тянет его посмотреть. Вот и вы, наверное, не стали исключением. Но прежде чем нажимать на Старт все же подумайте, насколько дорога вам ваша крыша. Я говорю это, потому что сама попалась в эту же самую ловушку. Несколько раз услышав, как об этом фильме говорят: »- Обалденный. Нереальный. Шедевральный», руки сами потянулись к заветной кнопочке. Знала бы я тогда, что меня ждет!"

Вобщем завтра посмотрю по ситуации. :suspicious:

0

329

Dev написал(а):

У этого фильма очень красивый трейлер.

Визуально фильм очень красивый. Cама история так себе, не зацепила, хотя на кинопоиске хорошие отзывы, один зритель даже назвал фильм шедевром.

Dev написал(а):

А сейчас, когда стала искать описание к фильму наткнулась на такую вот рецензию

Cпасибо эа цитаты, весело было читать, даже заинтересовало, чтo это за фильм такой.  :)

0

330

Gota написал(а):

даже заинтересовало, чтo это за фильм такой.  :)

Я посмотрела его. Но досмотрела до конца только потому, что в рецензиях кто-то обмолвился об очень неожиданном финале. Не могу сказать, что фильм мне понравился. Как и во всех юж. индийских фильмах (а в этом тем более) очень много жестокости, некоторые сцены настолько затянуты....что приходилось перематывать. Первая часть очень даже ничего была, несмотря на "страх" ( но мы и пострашнее , и поужастнее видели  :D и это я ещё ужастики не смотрю, из принципа!) были ещё и почти что юморные сцены. :cool: А вот вторая часть очень разочаровала. :(

Ещё сегодня посмотрела фильм "Настоящий индийский роман". Актёры там очень все красивые. :rolleyes:  :cool: И парень этот такой прикольный, на такого действительно посмотришь....куда ему жениться?!... :D  :D Хорошо актёра подобрали для этой роли.

0

331

Dev написал(а):

Я посмотрела его. Но досмотрела до конца только потому, что в рецензиях кто-то обмолвился

Теперь и мне расхотелось.
Вчера вообще сплошное разочарование было - столько фильмов пыталась смотреть: Говорит и показывает Бомбей (из-за Рани смотрела), Хулиган Ратор, Герой с плаката, Боль души, В гостях у молодоженов.., не пoнравились совсем.  :(

Dev написал(а):

Ещё сегодня посмотрела фильм "Настоящий индийский роман". Актёры там очень все красивые. :rolleyes:  :cool: И парень этот такой прикольный,

И сам фильм прикольный, веселый, без претензий на геиальность. Хотя... кто то разглядел в нем вызов обществу и пропаганду свободных отношений - зря, я считаю.  :)

Мне понравилась Ваани Капур. Тара - ее дебютная роль.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/71613adcdd87370c6b634212ac17a7dc.jpg

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/007d6afc13162ea5d345fce9886e5019.jpg

0

332

Gota написал(а):

Мне понравилась Ваани Капур. Тара - ее дебютная роль.

А по ней прям видно, что она из семейства Капуров. Я когда на неё смотрела, всегда Карину вспоминала, только у этой выражение лица попроще, ну... Карина, видно, что знает себе цену - звезда как-никак, столько уже снимается!....

0

333

Dev написал(а):

А по ней прям видно, что она из семейства Капуров. Я когда на неё смотрела, всегда Карину вспоминала, только у этой выражение лица попроще, ну... Карина, видно, что знает себе цену - звезда как-никак, столько уже снимается!....

Да, ты права, напоминает.   :yep: A Каринa в последнее время выросла в плане актерского мастерства,  раньше она мне очень не нравилась, а теперь c удовольствием смотрю ее фильмы. 

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/4ce7bb8c4b4cb8f664eab3de47afb7ea.jpg

0

334

Посмотрела вчера хороший фильм с Эмраном Хашми и Видьей Балан.

Интересная пара получилась!

Ghanchakkar - Чокнутый, 2013.

Режиссер Радж Кумар Гупта.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/ae16fb52a4c6aec42f82174a3e7e8f2b.jpg

Профессиональный взломщик Санджу хочет завязать с преступным миром.

Но чтобы спокойно начать жить как законопослушный гражданин, он решается на последнее крупное преступление, которое обеспечит ему безбедное будущее - вступает в сделку с двумя опасными преступниками.

Вместе они разрабатывают план ограбления банка.

Их план успешно срабатывает. Санджу прячет деньги в надежном месте.

Спустя три месяца его подельники приходят за своей долей. Но к их удивлению, Санджу даже не узнает их.

Вскоре они понимают, что у Санджу серъезная форма амнезии.

Тогда они решают остаться в доме Санджу до тех пор, пока он не вспомнит, в каком месте спрятал деньги…

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/827d7de4301d05b7526b370787df4bc1.jpg

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/04e518f8660bf2fbc28bc8b1ddbd5177.jpg

0

335

Gota написал(а):

Ghanchakkar - Чокнутый, 2013.

Я уже читала об этом фильме, но пока не смотрела. Спасибо за рассказ, поищу.
Хотела добавить одну вещь про фильм "Настоящий индийский роман ".  :D Вернее не совсем о фильме...Я говорила уже, что часто готовлю блюда индийской кухни, но едим мы с дочкой нормальным, европейским методом (не руками, как в Индии). Я однажды попробовала, правда, давно ещё, но после этого всё-таки мы остановились на традиционном, нашем, методе- вилкой.
А тут посмотрела фильм, там сцена есть, где он приглашает Тару в ресторан, и она ТАК аппетитно там ела, что я потом несколько дней вспоминала об этом. А когда в очередной раз приготовила курицу с рисом по-индийски, не выдержала и решила ещё раз попробовать. Я ТАКУЮ разницу почувствовала  :O Я даже не знаю, чем это объяснить!... :dontknow:  но кажется, что ешь совсем другое блюдо, специи как будто чувствуются в два раза сильнее, насыщеннее. Теперь не могу больше есть вилкой,  только рукой! :love:  :cool:

0

336

Dev написал(а):

и она ТАК аппетитно там ела

Мне тоже всегда хочется риса, когда вижу такое. 8-)

Dev написал(а):

но кажется, что ешь совсем другое блюдо, специи как будто чувствуются в два раза сильнее, насыщеннее.

Охотно верю, надо будет попробовать. :)

Столик номер 21 / Table No.21, 2013 - интерeсный фильм.

Молодые супруги Виван и Сия на пятилетнюю годовщину свадьбы решают отправится на живопиcный остров Фиджи. Неожиданно к ним присоединяется таинственный мультимиллиардер Кхан. Он предлагает паре, которая располагает довольно скромным бюджетом, сыграть с ним в игру на деньги. Правила игры очень простые: 8 вопросов, на которые должны ответить супруги. Однако есть два «но»: эти вопросы раскроют все секреты и вынут наружу все скелеты супругов…

Режиссер: Адитья Датт.
В ролях: Тина Десае, Раджив Кханделвал, Пареш Равал, Ашиш Капур.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/44dacde37a317461318e18320ded081d.jpg

Кинозвезда / Heroine, 2012. Неплохой.

Блеск славы испокон веков манил к себе людей. Но опалял крылья мотылькам, осмелившимся подлететь слишком близко. Махи Арора, кинозвезда… и обратная сторона медали под названием «Болливуд».

Режиссер: Мадхур Бхандакар
В ролях: Карина Капур, Рандип Худа, Арджун Рампал, Шахана Госвами, Дивья Датта, Ранвир Шорей.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/f7207b04bebc7c98e577698675c923ac.jpeg

0

337

В эти дни посмотрела сразу несколько инд.фильмов :
Посмотрела Герой с плаката. Ну, что сказать... последнее время я как-то больше привыкла к более серьёзным фильмам - "Никогда не говори "Прощай", "Эту пару создал Бог",..ну, понятно, да? А такие фильмы, как этот и ещё последний фильм Шаха - они больше похожи на классический фильмы старых добрых времён  :D .... так сказать в "карикатурном" стиле, где актёры постоянно "переигрывают", кривляются что ли ( в хорошем смысле этого слова). Честно скажу, отвыкла уже от таких картин. Но и Шах , и Шахид, мне кажется, очень даже справились с ролями, потому что это не так уж и просто не перейти ту тонкую грань между смешным и безобразным. Вобщем, Шахиду идут такие комические роли, поэтому мне было смешно. Скорее у меня "претензии" к режиссуре, чем к актёрам.
Да, чуть не забыла сказать, очень понравились все песни в фильме! Они так необычно были сняты, в каких-то "матовых тонах"...очень оригинально и красиво! И сами песни тоже очень понравились, кое-что захотелось даже скачать на мр3.

Потом посмотрела Говорит и показывает Бомбей. Конечно, к 100-летию можно было бы, наверное, и что-нибудь "покруче" сделать. НО.... фильм мне всё-таки понравился, просто как фильм, а не как приуроченный к чему-то "шедевр". Я бы сказала, что этот фильм больше похож на "гимн" городу, чем кинематографу, не знаю почему, но у меня такое сложилось впечатление: просто разные истории и житейские ситуации в одном многоликом городе, который да, живёт танцами и кино, но всё-таки это оказалось как-то ...не знаю, на втором плане что ли... по крайней мере для меня. Но фильм, повторяю, понравился. :yep:

Фильм Разбойник. Понравился, во-первых, из-за актёров (очень красивые и при этом талантливые). Потом очень понравился стиль 50-х годов, который они попытались воспроизвести, очень красивы пейзажи, на фоне которых происходят события!  :roll:  :nice: (одно только заснеженное дерево в конце фильма чего стоит!) В середине картины, местами мне показалось, что фильм немножко затянут, но общее впечатление от фильма хорошее. Не знаю, буду ли я его когда-нибудь пересматривать, скорее всего, нет. Но один раз посмотрела с удовольствием. :cool:

И ещё начала смотреть Марьян, но ... до конца так и не досмотрела. Столько индийских фильмов уже пересмотрела в своей жизни, думала, что привыкла уже ко всему, многое поняла....но этот фильм сумел меня "удивить" и, к сожалению, не в лучшем смысле этого слова.
Я понимаю... жестокость, насилие, плохие бьют хороших и наоборот, с этим всё понятно, без этого индийский фильм - не фильм. Но, когда главный герой - положительный герой, бьёт по поводу и без девушку, которую любит ... то тут, то ли режиссёр перестарался, то ли ещё что-то...чего я так и не поняла в индийских фильмах, что от меня упорно ускальзало до этого момента.
Короче, я посмотрела фильм до половины, только потому что очень понравилась актриса (очень красивая!) и ещё понравилось, как исполнены и оформлены песни    :nice: . Потом прервалась на небольшой "перерывчик", думала, досмотрю фильм позже, но этот осадок, который не покидал меня с самого начала, сделал-таки своё дело... фильм я досматривать не стала.
Обычно не в моих правилах оставлять что-то незаконченным, и немножко я сожалею, но ... на этот раз так уж получилось, а песни я смогу посмотреть и в ютюбе, они действительно очень красиво и качественно сняты!

Название: Марьян / Maryan, 2013
Режиссёр: Ганапатхи Бхарат
Актёры: Джаган Аян, Appukutty, Салим Кумар, Парвати, Дхануш, Ankur Vikal, Barry Mydou, Кристоф Мини, Дагбет Тве, Vinayakan, Imman, Рама, Ума Рияз Кхан

Марьян готовится вернуться домой после двухгодичного рабочего контракта в Африке. Он с нетерпением ждет встречи со своей невестой, Пани. Непредвиденные обстоятельства поставят под сомнение не только их встречу, но и всю дальнейшую жизнь.

Оооо!!!!!!! Пока искала это видео, нашла вот ЭТО :  :O

Кажется, из Аамира и Катрины получится очень даже неплохая пара!.. o.O В смысле, что они органично смотрятся вместе.

0

338

Посмотрела фильм с Рамбиром Капуром - Бесстыдник.

Бабли — автомеханик, живущий в сиротском приюте Дели. Он обаятелен и живет полной жизнью. Он также занимается кражей автомобилей, чтобы поддержать свой приют. Его девиз: «нет тоски по уважению — нет страха унижения». Он не задаётся вопросами: «Что такое хорошо и что такое плохо?». Но, когда он невольно причиняет боль Таре, которая является любовью всей его жизни, Бабли начинает понимать, что нет правильного способа делать неправильные вещи. И, хотя он задаётся целью исправить свои ошибки, у него не очень-то получается стыдиться своих «неблаговидных поступков». Тара хочет, чтобы Бабли изменился и стал «хорошим парнем», но ясно, что не всё так просто в его жизни.

Фильм хороший, весёлый, но я думаю, что Ранбир заслуживает чего-то большего ( по крайней мере так мне кажется после его роли в "Барфи"). Здесь он как бы подыгрывал своим родителям. Было такое впечатление, что сценарий писался и был рассчитан на чету Капуров, а Ранбир оказался на втором плане. Но сыграл он, как всегда, отлично, без сомнения, не "потянула" сама затея фильма, что ли... не знаю, может, мне это только показалось... Но в любом случае он заслуживает более "сильных" ролей. В этом плане я была немного разочарована, ожидала от фильма чего-то большего.

0

339

Посмотрела фильм "Любовь в Париже" с Прити Зинтой.

http://s020.radikal.ru/i705/1401/45/a8fa2e30bfa4.png

Вернее я начала смотреть, но до конца не досмотрела. Так себе фильм... :no: Нет, Прити Зинта - как всегда хороша, и наверное, её поклонникам фильм бы очень понравился... Правда, она какая-то странная в нём, я пол фильма рассматривала, что произошло с её лицом, оно как-то изменилось, глаза кажется...а может, и нет. :dontknow: может, я её просто давно не видела...
Но сам фильм мне не понравился.

0

340

Dev написал(а):

В эти дни посмотрела сразу несколько инд.фильмов

Cпасибо, что поделилась впечатлениями!  :surprise:
Я досмотрела до конца только 22 Female Kottayam - Девушка двадцати двух лет из Коттаяма [2012] , и то с трудом.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/114def7c6ba580edc50a05891843b3cd.jpg

Dev написал(а):

Фильм Разбойник
(одно только заснеженное дерево в конце фильма чего стоит!)

Да, красота.

Dev написал(а):

Бесстыдник

Фильм хороший, весёлый, но я думаю, что Ранбир заслуживает чего-то большего

Полностью с тобой согласна, a фильм не досмотрела.

Dev написал(а):

Но, когда главный герой - положительный герой, бьёт по поводу и без девушку, которую любит ...

А я сразу, как пришла, включила видео,  и решила, что буду смoтреть фильм, но потом прочитала это и поняла, что уже не хочу...
Вообще бить женщин - как бы нормальное явление в индийском кинематографе, особенно южном. Да и не только в кинематографе...
Да это же цветочки, "бьет-любит", спасибо еще, что не изнaсиловал героиню. Хотя... о чем же я, фильма ведь не смотрела.
Жаль, а снято ведь красиво, и песни...

Отзыв о "Марьян":

"За последние недели нашла время только чтобы посмотреть "Марьян" с Дханушем. Знаю, многим фильм понравился, но у меня только что зубы от скуки не разболелись, простите, поклонники. И очень хотелось выключить фильм на моменте, где его герой бьет девушку по лицу, затем ногами, и "они жили потом долго и счастливо".

До смерти надоело видеть в индийских фильмах, что это норма, и для женщины в первую очередь (кажется, ей и в голову не пришло, что мужчина не может ее бить). Раздражает. Поймала себя на мысли, что у фильмов с такими сценами вообще нет шанса зацепить меня, я уже не верю в чувства, не сопереживаю герою. Как было в Любовь как бриз, Гепард, вот здесь теперь.

Индия - не Европа, там половина населения страны едва ли со школой за плечами, а кино живут просто массово. Как можно показывать этим людям, что мужчина бьет, а в ответ получает любовь?

Особенно меня в этом плане вывел из себя Любовь как бриз, там на грани маразма это показано. Вот насмотрится так полуграмотный деревенский мальчик и пойдет лупасить девушек а-ля крутой Сурья или Дхануш.

В стране, где насилие над женщинами - серьезнейшая проблема, как вообще не стыдно такое снимать?

Да, обсуждали мы тут с одной форумчанкой, что показывают то, что имеет место. Все так. Но ведь можно показывать, как бьют женщин "плохие парни" (который кстати в фильме был, в этом плане фильм банален, сложных персонажей ни одного), а "хорошие" так не поступают - вот будет и правда жизни и при этом мораль.

Не бред ли, что актеры всерьез расуждают о поцелуях в кино и о том, что их быть не должно, ведь в кино с детьми ходят, при этом женщин лупасят направо-налево и прекрасно.

В общем, да, герой Дхануша вызывал жуткое раздражение, и как бы он потом ни был убедителен в привычной для него роли парня из рабочего класса, что бы с ним ни происходило - не трогало ни капельки. И даже где-то радовалась по типу "так тебе и надо" (...)

http://fan.bollywoodtime.ru/viewtopic.p … amp;t=1515

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Индийское кино/हिंदी सिनेमा