она старалась.
Да, согласна!
Первая сцена - щеголять зимой с декольте ужасно. Потом этот танец "раскрепощённой" на вечеринке - не могла смотреть. Зачем это надо, такие тенденции для индийского кино, не хотим отстать от "моды"?
да, что-то вроде этого...Я где-то в инете читала, что это была последняя возможность Яша Чопры сделать ещё один шедевр, именно поэтому он пригласил сниматься именно Шаха( с ним успех обеспечен) и, наверное, по той же причине они так расщедрились на такие.."продвинутые" взгляды (как в случае с Анушкой) и сцены... мне, например, не очень понравилась сцена в постели(вот если бы на её месте была бы какая-нибудь другая актриса..... кто знает. А с Катриной...они как-то явно палку перегнули! Хотя, опять же...в прессе как-то писали, что это одна из самых "жарких" пар этого года. Не знаю, я чего-то этого не заметила.
так молниеносно появилось кольцо, даже смешно стало! Впечатление - Шах радовался, что близится к концу работа, не мешкал с кольцом.
Слова "О, столько дел в жизни - надо снять документалку, неплохо бы ещё переспать с парнями из всех уголков мира" видимо, удивили не только меня, но и Самара напугали.
Ты видела эту рекламу с Гаури? Шах сказал, что его пригласили сниматься только для того, чтобы заполучить Гаури. Он им был не интересен ( даже смешно стало ) ,но так как она без него не хотела сниматься,то...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kj6T9Yy5IIU[/youtube]
Отредактировано Dev (14-01-2013 17:22:32)