Cвадебный портрет Карины Капур и Саифа Али Кхана.
Они что,поженились??????????????? А я как-то давно ещё слышала,что они расстались и после этого такое странное затишье....я, конечно, особо и не искала информацию. Но бывает же, что попадаются под руку какие-то фотки,новости жёлтой прессы...а тут уже столько времени ничего. А они оказывается поженились!!!! Интересно, она будет продолжать карьеру или остановится на какое-то время?.. Каджол уже очень давно не видно,она ради семьи пока не снимается. Жалко... когда уходят такие сильные актрисы, кто останется-то потом. Эти молоденькие девчонки в современных фильмах....совсем никакие...
А я вот вчера нашла фотку Айшварии и Абхи с дочкой
Посмотрела фильм с Аамир Кханом - Мумбайские дневники/Dhobi Ghat (Mumbai Diaries), 2010.
Я тоже о нём слышала,хотела скачать,но потом передумала. Описание не понравилось. Может, потом когда-нибудь и посмотрю,а сейчас хочется чего-нибудь более романтического...
Кстати, 13 ноября, если не ошибаюсь, прошла примьера последнего фильма Шахрукха. Надо будет поискать иформацию об этом...
Несколько дней назад я посмотрела фильм с Акшаем Кумаром. Последнее время просто не могла смотреть на фильмы с его участием.....режиссура ужасная,настолько всё переиграно... А этот вроде ничего, называется "Rowdy Rathore"
Один из самых долгожданных фильмов 2012 года! Римейк блокбастера на Телугу "Vikramarkudu / Двойник" 2006 года, по которому уже был снят невероятно успешный тамильский римейк "Siruthai / Неудержимый" в 2011 году. В главной роли блистает красавец Акшай Кумар, наконец-то вернувшийся в жанр экшн. Шива (Акшай Кумар), мелкий воришка из Мумбаи, влюбляется в красотку Паро (Сонакши Синха), приехавшую в Мумбаи на свадьбу. Она отвечает ему взаимностью, и он решает ради любви к ней завязать с воровством. Только перед этим он хочет сорвать последний огромный куш. Именно таким образом он знакомится с Чинки, маленькой девочкой, которая сообщает Шиве, что тот её отец. Эта новость переворачивает мир вокруг него. С одной стороны, у Шивы просыпаются отцовские чувства и он хочет заботиться о невинном ребёнке, с другой стороны он не знает, как отреагирует Паро на эту новость и пытается скрывать ребёнка от неё. В конце концов, всё тайное становится явным: Паро узнаёт о Чинки и в сердцах бросает Шиву. Как будто этого было мало, на убитого горем Шиву нападают неизвестные громилы и приводят его к настоящему отцу Чинки... который похож на него как две капли воды. Именно в этот момент начинается роковая перестрелка, которая коренным образом изменит дальнейшую жизнь Шивы.
В меру смешной, и песни мне очень понравились.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gCAcU3p9GNo[/youtube]