Gota написал(а):Экран и вне экрана
Здорово Gota,спасибо большое за видео! Так захотелось пересмотреть некоторые старые фильмы...да чего уж там...ВСЕ старые фильмы,все без исключения! у меня как раз недавно началось очередное "обострение",когда вдруг в голове возникают какие-то отдельные моменты из ..."Девдаса" или "Эту пару создал бог" ...или "Никогда не говори прощай"...("Ом Шанти Ом" и "Я рядом с тобой" нам,правда,уже удалось пересмотреть,всей семьёй смотрели ) .Значит,самый момент начать пересмотр фильмов,а то так и будут преследовать,пока не "утолю жажду"
Знаешь,что меня бесит в этих док.фильмах(или вообще в журналистских сообщениях),то,что такие фильмы,как "Asoka" и "Загадка" записывают в ряд неудачных,только из-за маленького кассового сбора.Для меня они всегда будут одними из лучших.Думаю,что есть и много других людей,которые думают так же.
А я на днях посмотрела "Дон 2"!!!!!!!!!!Наконец-то он вышел с наиболее нормальным переводом.Фильм классный,отлично снят и Шах там...красавчик! Но мне показалось,что его там как-то мало было что ли...не знаю,может это только первое впечатление от фильма,может,надо пересмотреть?!..