Ага,спасибо.Я обязательно посмотрю.
А фильм "Влюблённые"....я согласна,что фильм не все выдерживают.Не знаю почему,то ли сам сценарий подкачал,то ли "молодёжь" в фильме не дотянула......очень много молодых и новых актёров,Шах появлялся только изредка,Айш и того реже... Я один раз посмотрела,досмотрела до конца...но больше не тянет пересматривать.
А я сейчас хочу рассказать тебе о новом фильме,который начала смотреть вчера(и сегодня утром досмотрела последнюю часть).Только вот не знаю,как лучше его описать....До сих пор сижу вся в слезах....ОТ СМЕХА!!!!!! Я по-моему уже лет сто так не смеялась!!!!!!!!!!!!
Вчера,когда я смотрела(особенно вторую часть )в доме уже все спали,и я не могла смеяться громко...так ты б меня видела!...-Сижу перед компом,согнулась в три погибели,с коликами в животе от смеха и слёзы в три ручья из глаз...тоже от смеха!
А потом ещё заснуть не могла целый час.Как представлю вытянутый палец или маленький открывающийся и закрывающийся зонтик(ты потом сама поймёшь о чём это я,когда посмотришь фильм)...так опять хохма нападает.Пришлось подушкой накрываться,чтобы не слышно было. Ладно,всё.Теперь о самом фильме....
Фильм называется "Весёлые мошенники" (Golmaal 3)
В ролях: Митхун Чакраборти, Аджай Девган, Карина Капур, Аршад Варси, Джонни Левер, Кунал Кхему, Тусшар Капур, Шреяз Талпаде, Санджай Мишра, Мукеш Тивари, Мурли Шарма.
Продолжение безумных и невероятных приключений группы бездельников и интриганов, постоянно впутывающихся в передряги, авантюры и нелепые ситуации. На сей раз захватывающие события разбавляются любовными искорками и капелькой здравого ума, который всё же возвращается к бунтарям, нарушителям общественного порядка и спокойствия. Однако, это вовсе не означает окончания бесконечных проделок извечных героев, их блестящих афер, не менее грандиозных идей и шаловливых задумок, которым также есть место быть…
Описание на этот раз в инете какое-то не точное,оно совсем не отражает настоящего настроения фильма.Но и рассказывать подробности я тоже не хочу...лучше самой всё увидеть!
Добавлю только,что в фильме снимается Митхун Чакраборти и на протяжении всего фильма звучат все хиты из "Танцора диско"! Так захотелось пересмотреть этот фильм!!!!!!! Митхунчик такой милый в этом фильме...особенно,когда следит за любимой женщиной,ходит за ней везде!
Карина Капур песподобно сыграла,Аджая Девгана я вообще впервые видела в комедии.СУПЕР ! Да и остальные актёры были на высоте
Единственно кто немного мешал всей этой идилии,так это-Джонни Левер(на мой взгляд),до сих пор никак не могу привыкнуть к его кривляниям.Но всё равно,на общем фоне,фильм от этого не пострадал!СУПЕРСКИЙ фильм,отличные песни.Обязательно его пересмотрю!
Так я смеялась,пожалуй,только от фильма "Дружба"(Dostana),здесь даже ещё больше!Очень хочется рассказать о главной смешной сцене,когда они впервые собираются все вместе в одном доме...но боюсь испортить тебе сюрприз.Ты лучше сама посмотри,а потом мы это обсудим.
Ещё хотела заметить отличный перевод фильма,не смотря на то,что он был переведён поклонниками(правда,я скачивала фильм по терренту,в онлайн не знаю,какой перевод будет).Они там такие симпатичные и прикольные словечки используют!!!! И где они их только откопали?!..Молодцы - от такого перевода ещё смешнее было смотреть!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_lHzuN2wOAw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CZLSO9Qckbc&feature=channel[/youtube]